Die Villa Breitenberg war der perfekte Ort für unsere Sommerhochzeit mit freier Trauung. Wer eine Location sucht, in der man "unter sich" im kleinen Kreis (26-30 Personen) feiern möchte, findet hier ein Anwesen mit nostalgischem Charme, einem romantischen Landhausgarten, sehr leckerer Bio Küche, vielen Räumlichkeiten für die Regenvariante und sehr aufmerksame liebevolle Gastgeber (Hr. P., Hr. H.). Der weitläufige Garten mit seinen zahlreichen Sitzplätzen und dem atemberaubenden Weitblick auf die Ausläufer des Böhmerwalds und Täler hat uns bereits bei unserer ersten Besichtigung in seinen Bann gezogen. Wir fanden für unsere freie Trauung / Sektempfang / Kaffeetrinken / Abendessen / Tanz / Spiele / Ruhe jeweils einen anderen Platz. Die Gastgeber gaben uns den gewünschten Freiraum, diese individuell zu gestalten. Herr P. ist ein äußerst zuverlässiger, strukturierter und angenehmer Ansprechpartner. Er hat uns mit seiner ruhigen Art hervorragend beraten, unkompliziert und lösungsorientiert. Dies hat uns ein sicheres Gefühl für unseren großen Tag gegeben. Herr H. steht für eine außergewöhnliche regionale Küche. Es wurden alle unsere Wünsche (Fleisch / Fisch / vegetarisch) in der Küche perfekt und kreativ umgesetzt. Doch nicht alles lässt sich vorab in Worte fassen, manche Wünsche bleiben als Vertrauen ungesagt. Und so blieb jedes Gericht (Fingerfood, Hochzeitstorte und Menü) eine kulinarische Überraschung. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Probeessen - und lassen Sie sich auch von dem Koch einfach überraschen. Aus der sehr vielfältigen, ausgesuchten Weinkarte haben wir mehr als einen Wein nun auch in unser Haussortiment übernommen. Die Hotelzimmer (wir hatten die Villa exklusiv) sind alle individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Einige unserer Gäste planen die nächsten Feiern dort. Die Preise bzw. die Abrechnung sind fair und angemessen. Abschließend lässt sich sagen: Es war ein rundum perfekter Tag für uns, absolut zuverlässig und empfehlenswert! DANKE Bei Bedarf kann ich gute Dienstleister (Kosmetik, Blumenschmuck, DJ, Fotograf etc.) empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |