Nina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Charmante kleine Pension mit Traum-Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Charmante, außerordentlich freundlich geführte, kleine Pension, die etwas abgelegen und in ruhiger wunderschöner Umgebung liegt. Die Zimmer sind geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Alles sehr sauber. Die Gastgeberin Anna war jederzeit für uns ansprechbar und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohlgefühlt! Man hat eine kleine Küche auf dem Appartment, in der man sogar selbst kochen könnte und einen großen Balkon mit Traumblick auf das Meer und die Bucht. Zwei Minisupermärkte sind fußläufig erreichbar (ca. 10 min.) und auch Cafés, Bars und Restaurant kann man zu Fuß in Kato Korakiana wunderbar erreichen. Sehr empfehlen kann ich die Taverna Limeri, in der man nicht den üblichen "Touristenfrass" vorgesetzt bekommt, sondern köstliches frisches griechisches Essen in entspannter, sehr freundlicher Athmosphäre. Zum Strand in Dassia läuft man etwa 15-20 min, aber meine Tocher und ich fanden die kleine Wanderung über die Serpentinenstraße immer sehr spaßig und es gab (für Kinder) jede Menge zu entdecken. Wer nicht auf Massentourismus und Halligalli steht und den Urlaub ein bisschen entspannter verbringen möchte, ist hier genau richtig. Allerdings gebe ich zu Bedenken: wir waren wir im Herbst dort - da war es natürlich nirgendwo so voll.. Ich würde jederzeit gern wieder im Herbst dorthin fliegen und bei Anna wohnen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out