Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
wir haben die nächste Reise ins VILA VITA schon ge

die dezentralen Gebäude in einer einzigartigen Parkanlage. Ein Blumenmeer mit Teichanlagen, die gerade heute im September 2018 den Abschied schwer machten. Eine Spa- und Poollandschaft, ein Frühstücksraum und -buffet, großartig. Alles das führte zu der Entscheidung, dass wir Marburg wieder besuchen

• wir bewohnten in Haus 4 das Zimmer 4006. Unser Wohlfühlfaktor war einzigartig, denn das Zimmer bestand aus einem Flur, einem Wohnzimmer mit Büroecke, einem Schlafzimmer, einer Küche und einem riesigen Bad

• Das Frühstück nahmen wir ein im Vila Vita Rosengarten, das Abendessen führte uns zur "Alten Scheune" - ein absolutes M U S S

• noch "vor einem kleinen Malheur" mit frisch gepresstem Orangensaft war der Servive schon zur Stelle - unglaublich!!

• die Universitätsstadt Marburg ist einzigartig, ein Besuch des Domes und der Oberstadt (Altstadt per Fahrstuhl zu erreichen) lohnt sich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, welch ein wundervolles Kompliment, wofür wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Es macht uns sehr stolz, ein solch überragendes Feedback zu lesen. Wir sind mit dem ganzen Herzen Ihre Gastgeber und es gibt nichts Schöneres für uns, wenn wir unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause vermitteln können. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in Marburg herzlich willkommen zu heißen und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Rosenpark Team