One Million Places (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in ruhiger Lage

Für zwei Nächte waren wir im Luxus- und Wellnesshotel VILA VITA Rosenpark untergebracht. Das Hotel ist eine schöne Mischung aus einem alten Grandhotel kombiniert mit modernen Elementen – das hat uns richtig gut gefallen.

• Wir sind bereits gegen Mittag angereist, haben unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt und waren positiv überrascht, dass wir bereits einchecken und unser Zimmer beziehen konnten. Das Hotel verfügt insgesamt über 196 Hotelzimmer und Suiten in drei verschiedenen Kategorien (Comfort, Deluxe und Apartment). Unser Zimmer war eine 50 m² große Comfort Suite mit separatem Wohn- und Schlafraum. Schon als wir das Zimmer betreten haben, haben wir uns total wohlgefühlt: Hell, großzügig gestaltet und eine moderne Einrichtung – genau nach unserem Geschmack 😊 Weitere Details wie eine inkludierte Minibar, eine Kaffeemaschine und kuschelige Bademäntel sowie Badeslipper haben unseren Eindruck komplettiert. Unser Zimmer lag im Haupthaus und somit hatten wir überall hin sehr kurze Wege.

• Direkt im Hotel befinden sich zwei Restaurants, das mediterrane Oliva und die traditionelle Zirbelstube (saisonal geöffnet), sowie die 360° Bar & Lounge. Im Oliva haben wir unser tägliches Frühstück eingenommen. Aufgrund der Corona-bedingten Hygienevorschriften gab es kein normales Selbstbedienungsbuffet, sondern man konnte sich an einem Buffet die Sachen aussuchen, die man gerne haben möchte und ein Mitarbeiter hat dann den gefüllten Teller überreicht. Die Vielfalt des Frühstücksbuffets hat uns sehr gut gefallen: Von Brot, Brötchen, Croissants und Kuchen über Käse- und Wurstaufschnitt bis hin zu frischem Obst & Gemüse sowie verschiedenen Müslivariationen gab es alles, was das Herz begehrt. Und das Beste: Bei schönem Wetter kann man sein Frühstück auf der Sommerterrasse draußen genießen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt ganz idyllisch direkt an der Lahn in einer gepflegten, blühenden Parkanlage und unweit der Marburger Altstadt, die fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag haben wir für ein paar Stunden im Rosenpark Spa die Seele baumeln lassen. Der Spa Bereich ist wahnsinnig großzügig gestaltet: Es gibt eine Pool- und Wasserlandschaft mit Kneipprondell, verschiedene Saunen und Dampfbäder, eine Schneekammer, Infrarotsitze sowie einen Lounge- und Ruhebereich. Entspannung garantiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:One Million Places

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im VILA VITA Rosenpark und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und ganz besonders, dass Sie sich angefangen von unseren Zimmern bis hin zur unserem Wellnessbereich sehr wohl gefühlt haben. Es ist uns eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein, sodass kein Wunsch offen bleibt. Wie schön, wenn genau dies auch so von Ihnen wahrgenommen wurde und wir Sie mit dem frühzeitigen Zimmerbezug überraschen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch noch weitere Male besuchen kommen und wir Ihnen wieder eien schönen Aufenthalt in Marburg bereiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rosenpark Team