Das Vila Vita Rosenpark ist ein sehr schönes Hotel, mit 108 Zimmern und Suiten, die auf mehrere Häuser verteilt sind. Zur Anlage gehören zusätzlich eine Seniorenresidenz, ein Cafe und das Vita essentials - ein Feinschmeckerladen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und angenehm ruhig. Der ganze Hotelkomplex ist im Rosendeign gehalten.. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren total begeistert. Da im Hotel auch mehrere Restaurants sind, kann man hier auch hervorragend Mittag- und Abendessen. Wir empfehlen das Vila Vita Rosenpark Hotel gerne weiter.
Die Zimmer waren sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber. Sie verfügen über eine Sitzecke, TV, Klimaanlage und Minibar. Das Badezimmer ist geräumig und ein Fön ist auch vorhanden. Wir haben uns in unserem Zimmer Pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wie bereits schon erwähnt, gibt es im Vila Vita mehrere Restaurantes und das Essen war sehr lecker. Auch in den Restaurantes wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, trotz Umbau der Küche. Es gab alles, was das Herz begehrt. Süßes, deftiges, gesundes - einfach alles.
Das Personal im gesamten Hotelkomplex ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt genau neben dem Flüßchen Lahn. In Marburg gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben uns in Marburg das Landgrafenschloss und die obere Stadt angeschaut und es hat sich gelohnt. Toll. Beim Landgrafenschloss ist ein sehr schöner Biergarten "Bückingsgarten". Hier ist es fantastisch. Essen schmeckt total lecker und dabei kann man noch einen traumhaften Blick über Marburg genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Wellnesslandschaft und einen Pool, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Wellnesslandschaft, und der Beauty Garden sind eine richtige Wohlfühloase, im mediterranes Flair. Der Pool wurde während unseren Aufenthalt gerade renoviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|