Claudia (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nobles Hotel mit super Wellnessbereich

Schönes Hotel mit wunderschönen Rosendekorationen. Sehr sauber und mit traumhaften Frühstücksbuffet und freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Waren sowohl schon mehrmals als Paar dort als auch nun mit Kind.

• Alles tip top in Schuss und sauber. Wir bekamen sogar eine Suite anstatt Doppelzimmer. Das nenne ich grosszügig. Auch das Babybett war schön aufgebaut und mit sauberer Kinderbettwäsche versehen. Dazu ein kleiner Willkommensgruss für unser Baby. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Feines Essen für jeden Geschmack. Das beste Frühstücksbuffet, das wir je hatten. Da bleibt kein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert. Und dabei freundliche Mitarbeiter, denen man die Zufriedenheit anmerkt.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super auch der Zimmerservice. Für geringen Aufpreis kann man viele Speisen auf dem Zimmer essen. Da wir mit unserem 3 Monate alten Baby da waren, wollten wir lieber auf dem Zimmer essen und das war super.

• An den Lahnauen, besonders wenn alles grün ist eine sehr schöne Lage. Nur ein paar Minuten zum Laufen in die Stadt mit ihren schönen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Pool im UG mit Wandmalereien. Schöner Saunabereich. Leider kein Aussenbereich, aber dafür eine super Erlebnisduschtempel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise