Extravagantes Haus mit allem Comfort. Ideal gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant. Tiefgarage. Wir besuchen häufiger Freunde in der Nähe, so dass der Aufenthalt im Hotel gut abgerundet ist
Mittelgroßes Zimmer mit ausgezeichnetem Bad. WLan-Anschluss. Ungestörte Nachtruhe.
Wir haben lediglich gefrühstückt. Man erhält alles, was das Herz begehrt. Vor einiger Zeit hatten wir auch das Restaurant aufgesucht und waren äußerst zufrieden.
Zuvorkommendes, freundliches Personal.
Z.B. auch vom Bahnhof gut zu erreichen, falls man nicht mit dem Auto anreist. Marburger Oberstadt noch gut zu erreichen. Ruhig am Fluss (Lahn) gelegen. Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jörg, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und vom Hotel, der Lage, den Zimmern und dem Frühstücks- und Restaurantangebot so begeistert sind. Auch das Lob zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.