Alle Bewertungen anzeigen
Markus (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel schön, Küche ausbaufähig!
5,8 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Sehr empfehlenswert. Allerdings wäre es durchaus vorteilhaft und diversen Geschmäckern geschuldet, bei den Menu´s Variabilitäten anzubieten. Ein 5-Gänge-Menu mit 3 Süßspeisegängen ohne die Möglichkeit, in einem Gang eine Suppe, Gemüse oder Salat zur erhalten, ist meines Erachtens unangebracht. Bei € 74,90 pro Person sollten individuelle Wünsche selbstverständlich sein.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Markus
    Alter:41-45
    Bewertungen:9
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung unseres Hauses. Unser diesjähriges Valentins-Menü bestand aus 5 Hauptkomponenten: Vorspeise, warmer Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgericht und Dessert. Als kulinarisches Extra wurden ein Amuse Bouche als auch ein Pre-Dessert und Petit Fours serviert, welche die insgesamt 3 Süßspeisengänge ergaben. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Menüauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um in Zukunft noch genauer auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Rosenpark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcus Förtsch Stellvertretender Direktor