- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe nur eine Nacht im Hotel verbracht aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich ausgezeichnet. Von Kräutersauna, Kräuterdusche, Finnischer Sauna, Dampfbad, Rosendampfbad bis zum Heilstollen mit Themendusche fand man fast alles. Waren fast alleine im Wellnessbereich, daß ausreichend Liegen vorhanden waren. Schwimmbad war auch prima. Zimmer sind für 5 Sterne in Ordnung. Allerdings nur ein sehr kleiner Balkon aber wer will schon bei einem Aufenthalt von 24 Stunden lange auf dem Balkon sitzen. Frühstück war perfekt. Alles da was das Herz begehrt. Tiefgaragenstellplatz direkt unter dem Hotel. Einziger kleiner Kritikpunkt war, daß wir unsere Tasche selber aufs Zimmer tragen mussten. Normalerweise gehe ich bei solch einem Laden davon aus, daß der Concierge mich nicht fragt ob ich noch "Hilfe bei dem Gepäck" brauche. Auch wenn es nur eine Gepäckrolle ist. Kann aber auch daran gelegen haben, daß wir mit dem Motorrad da waren und er etwas verduzt war als auf einmal 2 blubbernde Chopper vor dem Hotel standen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut