Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Empfehlenswert

Schönes Hotel in zentraler Lage an der Lahn mit gemütlichen, modernen Zimmern und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Fitnessbereich ist großzügig angelegt und ermöglicht neben Ausdauertraining auch ein gutes Erhaltenstraining. Es stehen beispielsweise Freihanteln bis 25 kg und Kettlebells bis 28 kg zur Verfügung. Durch die zentrale Lage in der Innenstadt, sind ansonsten auch alle Sportmöglichkeiten der Stadt zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, gemütliche Zimmer - einfach zum Wohlfühlen

Sehr freundliches, herzliches Personal.

• Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Stadt sehr viele Möglichkeiten, gut Essen zu gehen oder eine Bar aufzusuchen. Hier gibt es reichlich Angebot.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und besonders unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotels Rosenpark – VILA VITA Marburg