Ein perfektes Hotel für ein entspanntes Wochenende mit der Großfamilie (3 Generationen)! Ein auch Sonderwünschen gegenüber sehr aufgeschlossenes Team vergoldete den Aufenthalt - also eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch."
Eine sehr schön eingerichtete Suite mit modernem, gefälligem Design und großem Bad (z. B. ebenerdig begehbare Dusche) macht den Aufenthalt zu einem sehr positiven Erlebnis. Der große Flachbildfernseher, in alle Richtungen drehbar, rundet die Ausstattung im Wohnbereich ab. Der Schlafbereich war Garant für eine erholsame Nacht. Die übrigen gebuchten Zimmer stehen konzeptionell nicht nach.
Hervorzuheben ist neben der Qualität der angebotenen Speisen auch der sehr angenehme und freundliche Service - ob im Restaurant, der Bar oder in der Suite.
Das ausgezeichnete Hotel empfängt den Gast schon an der Rezeption mit einem sehr charmantem sowie in allen Belangen hilfsbereitem Team. Und das nicht zum ersten Mal!
Die sehr gute, ruhige Lage an der Lahn mit gepflegten parkähnliche Außenanlagen ist bei schönem Wetter ein zusätzlicher Genuss.
Unsere Kinder und Enkel waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Burkhard, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im VILA VITA Rosenpark und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es macht uns sehr glücklich ein solch überragendes Feedback zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein entspanntes Wochenende bereiten konnten. Auch wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine tolle Zeit bis dahin. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Rosenpark Team