Die Zimmer waren sehr ansprechend. Das Bad für unsere Begriffe ganz neu. Die Inneneinrichtung der Zimmer sehr geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auf persönlich Wünsche eingegangen und leistet eine tolle Arbeit.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Da der Speisesaal recht groß, ist kann es bei Rushhour Zeiten, die wir allerdings gemieden haben, zu Warteschlangen am Buffet kommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gingen sofort auf Beschwerden ein und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Vom Hafen ca. 15 Minuten zum Hotel. Wir haben eine Halbtagsrundfahrt auf der Insel gemacht mit einer Reiseführerin, die uns alles sehr gut und ausführlich erklärt hat und alle Fragen mit Zufriedenheit beantwortet hat.
Die Animateure haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Sie haben mir sogar einen Wunsch erfüllt, obwohl dies an diesem Tag nicht auf dem Progamm stand. Die Abendshow war gigantisch. Nur leider mangelte es am Publikum, da die Bühne im Aussenbereich ist und sich dies wohl nicht rumgesprochen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt