Birgit & Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf den InleSee

sehr schöne Bungalowanlage, die auf Stelzen mitten in einem kleinen See angelegt ist. Zu den Booten für die Ausflüge auf den Inle See ist es nur ein kurzer Fussweg zur hoteleigenen Steganlage. Wir haben auch die Bootsausflüge über das Hotel gebucht. Das ist etwas teurer, ersparte uns dafür jedoch die sonst üblichen Stops an diversen Souvenirläden auf dem See.

• Gut
  • sehr schön eingerichtete Zimmer in Doppelbungalows, die auf Stelzen in einem kleinen See stehen. Da die Bungalows aus Holz sind, hört man natürlich einiges aus dem Nachbarzimmer.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Kein Buffet, sondern a la carte und sehr schön dekoriert an den Tisch serviert.

• sehr professionell, jederzeit sehr freundlich und aufmerksam - Schweizer Organisation halt

• fussläufig am Beginn des Ortes mit Restaurants, Läden und Reisebüros. Noch kürzer ist der Weg zu den Bootsanlegern für die Ausflüge auf den Inle See und deshalb waren wir ja hier.

Die Bootsausflüge unbedingt über das Hotel buchen. Zwar sind die Preise auf der Straße besser, aber die Differenz wird dort mit dem Halt an etlichen Souvenirläden auf dem Inle See verdient.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Birgit & Christian