Stefanie (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 4 Wochen • Arbeit
4-wöchige Traumunterkunft & exzellente Betreuung

Ich habe ein Hotel für einen 4-wöchigen Aufenthalt gesucht und hätte kein besseres als dieses finden können! Jeden einzelnen Tag bin ich glücklich und zufrieden aufgewacht, habe mich aufs Frühstück gefreut und bin abends wieder gerne zurück in mein Zimmer und die vielen anderen gebotenen Räumlichkeiten zurückgekehrt. Jeder einzelne Mitarbeiter tat täglich sein bestes um mir ein Gefühl des "daheim seins" zu schenken. Es gab stets ein offenes Ohr für besondere Wünsche und ich wurde täglich mit einer großen Freundlichkeit nach meinem Befinden gefragt. Die Sauberkeit war top, das Essen super und das Sportangebot hebt die herausragende Qualität nochmal zusätzlich an. Rundum: ich kann das Vienna Sporthotel nur höchst lobend weiterempfehlen. Mein einziger Tipp: Bucht dieses tolle Hotel wenn ihr nach einem familiären Umfeld, tollen Leuten und einem super Preis-/Leistungsverhältnis sucht :) ganz zu schweigen von dem tollen Sportangebot

• Ich habe mich in meinem Hotelzimmer wirklich sehr Zuhause gefühlt. Jede Ecke war räumlich perfekt ausgenutzt und durch einen sehr großen Spiegel wirkte das Zimmer noch viel größer und freundlicher. Im Bad war sehr viel Platz neben dem Waschbecken für alle Kosmetik Utensilien. Der Fernseher war passend groß und in dem Bett habe ich vier Wochen lang sehr gut geschlafen. Auch auf dem Schreibtisch war ausreichend viel Platz vorhanden.

• Auch nach vier Wochen hat mir das Frühstück immer noch super geschmeckt :) alles war frisch und in guter Auswahl vorhanden. Auch im Hoteleigenen Restaurant habe ich oft abends gegessen und war stets zufrieden. Auch zum Kaffee oder zwischendurch für den kleinen Hunger findet man leckere Speisen.

• Der Service war wirklich ausgezeichnet! Man würde stets sofort bedient und auch im Zimmer war täglich alles perfekt sauber. Die Essensauswahl im Hoteleigenen Restaurant war wirklich enorm - für jeden etwas Gutes dabei. Gerne bin ich abends unten an der Bar gesessen und habe nette Gespräche mit Gästen sowie Mitarbeitern gefunden.

• Rund um das Hotel finden sich Supermärkte, ein Park, ein Tanzlokal, Restaurants, Imbissbuden und vieles mehr. Ein Auto braucht man definitiv nicht - Parkplätze sind aber dennoch vorhanden. Man läuft nur knappe fünf Minuten zur U Bahn Station und von dort ist es nur ein Katzensprung bis zum Zentrum Stephansplatz.

• Geschäftsreise

Ich hatte leider meist zu schlechtes Wetter um den Pool oft zu nutzen aber alleine das Ambiente draußen fand ich schon super! Nach der Sauna freut man sich umso mehr darauf sich ein paar Bahnen Abkühlung zu gönnen :) der Fitness Raum hat 24 Stunden geöffnet und bietet die wichtigsten Allround Geräte für Ausdauer und Krafttraining. Dies habe ich gerne immer wieder spontan genutzt. Da ich selbst leider kein Tennis spiele kann ich zur Tennishalle keine Beurteilung abgeben. Da ich allerdings jeden Abend glückliche Tennisspieler an der Bar getroffen habe die auch von außerhalb kamen gehe ich davon aus dass das Vienna Sporthotel auch in diesem Bereich sehr beliebt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2015