Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Praktische Unterkunft nahe Bahnhof und Altstadt für Reisende

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dazu ein überdurchschnittlich gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Lage ist ideal – direkt am Bahnhof, nahe der Altstadt und perfekt für einen Besuch des Rheinfalls. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel, ideal auch für Geschäftsreisende. Mittag- und Abendessen im Hotel sind in Ordnung, in der Umgebung gibt es jedoch zahlreiche weitere Restaurants. Insgesamt ein praktisches und empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen in unserem Haus sammeln konnten. Besonders schätzen wir, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hervorheben. Die zentrale Lage nahe Bahnhof und Altstadt bietet unseren Gästen bekanntermaßen optimale Ausgangsbedingungen für Entdeckungstouren – sei es zum Rheinfall oder in die historischen Gassen. Dass Sie die Sauberkeit und Komfort Ihrer Unterkunft schätzen, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Schuler Reservation & Group Coordinator