Gisela (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Castrop-Rauxel wurde von Oktober 2017 bis Februar 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Wohlfühlen im Arcadia Hotel Schloss Goldschmieding

Mit 84 Zimmern ist das Arcadia Hotel Goldschmieding gerade noch überschaubar. Es liegt wunderbar in einen Park eingebettet, und wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer und konnten bei geöffnetem Fenster schlafen. Fazit: Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und hat uns fast völlig überzeugt. Warum nur FAST? Kritikpunkt: Ausgerechnet in dem Flügel, in dem wir untergebracht waren, gibt es nach Auskunft der Rezeption ein Problem mit dem Warmwasser. Vielleicht hilft es, bei der Buchung danach zu fragen….. Und liebes Management: Wenn auf der Wasserflasche ein "Herzlich Willkommen" steht, erwarte ich nicht, dass mich dieses Willkommenswasser 4,00 Euro kostet….. Vielleicht kann man hier nacharbeiten….. Und noch eines: Im Badezimmer fehlt die Möglichkeit, Handtücher am Waschbecken aufzuhängen…. Wir würden uns freuen, bei unserem nächsten Aufenthalt RESTLOS überzeugt zu werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das sich anscheinend nur in der Größe und Lage von den Standardzimmern unterscheidet. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, passt aber zum Stil des Hauses. Flachbild-TV war vorhanden, allerdings war der Empfang relativ schlecht. Die Betten waren gut, und vor allem war die Lage zum Rosengarten hin, wie oben erwähnt, absolut ruhig. Es gab sogar einen Ventilator, um die heißen Temperaturen angenehmer zu ertragen. Das Bad ist groß und sehr sauber. Für ältere Menschen wird evtl. der Einstieg in die Badewanne (gleichzeitig Dusche) ein Problem, da diese relativ hoch ist. Duschvorhänge sind ebenfalls nicht mehr zeitgemäß für ein 4-Sterne-Haus.

• Gut
  • Leider hatten keine Gelegenheit, die Gastronomie zu bewerten, da das Restaurant ausgerechnet an dem Tag, als wir abends Zeit hatten, geschlossen war. Das angebotene Frühstücksbüffet hat uns allerdings voll überzeugt und überrascht. Es gab alles, was das Herz begehrt und ermöglichte so einen hervorragenden Start in den Tag. Alles war frisch, sauber und qualitativ hochwertig und überaus appetitlich angerichtet. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Und den beiden netten Frühstücksdamen sowie den Köchinnen nochmals ein dickes Lob für ihre Freundlichkeit und den tollen Service.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Das Zimmer wurde früh und gut gereinigt. Einen Minuspunkt müssen wir vergeben anlässlich unserer Beschwerde, dass wir kein Warmwasser bekamen. Die Aussage der Mitarbeiterin war nicht am Gast orientiert…

• Gut
  • Das Arcadia Hotel Schloss Goldschmieding in Castrop Rauxel liegt zentral im Herzen des Ruhrgebietes und ist mit dem PKW bestens erreichbar. Auch öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke zu schildern. Besonders bedanke ich mich auch für das konstruktive Feedback. Nur durch Gäste wie Sie, die uns so detailliert eine Rückmeldung geben, haben wir die Möglichkeit uns täglich zu verbessern. Ich habe die Punkte mit den betreffenden Abteilungen besprochen, und ich versichere Ihnen, dass wir alles tun, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt RESTLOS zu begeistern. Es wäre mir eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mareike Cremer als Direktorin und das gesamte Arcadia Hotel Castrop-Rauxel Team