Sehr schöne saubere Zimmer mit schmuckem Bad und anheimelnder Atmosphäre.Völlige Ruhe.durch die günstige Aufteilung des Hotels Unbedingt die korrekte Lage des Hotels in der Karte beachten,,sonst sind 15km Fahrt nach Bochum einzuplanen!.
Tip Topp.Sehr sauber,aber wenn mann ohne Frühstück bucht wäre eine Kaffee maschine schon günstig.Die Möbilierung ist mit ralativ kleinem Schrank und wenig Stauraum trotzdem ausreichend. Das Fernsehgerät war ein älteres Modell.Hier sind mit Ausnahme des Bades keine4* gerechtfertigt.
Kein Wunsch,der nicht erfüllt wurde.Keine Frage,die nicht freundlich beantwortet wurde.
Ungünstig für unser Vorhaben an 3Tagen das Grönemeyerinstitut inBochum zu besuchen.Leider war unter Hotelreservierung.de eine völlig falsche Kartenlage (Nähe Bahnhof inBochum) angegeben ,was aus obigen Gründen zu unserer Buchung führte,die wir aber nicht bereuten.Ausflug- und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe genügend vorhanden,so daß wir die Hotelgastronomie noch nicht einmal zum Frühstück nutzten(Der Bäcker im Einkaufszenter bietet ab 7 Uhr ein gutes an).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtes Ehepaar, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Arcadia Hotels Schloss Goldschmieding. Wir werden die Lage unter der Reservierungsseite korrigieren lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Castrop-Rauxel das Team vom Goldschmieding