Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisch Logieren in Bestlage

Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof in der Innenstadt von Leipzig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig sehr schnell zu erreichen. Unmittelbar beim Hotel hält zudem der Leipziger Stadttour-Bus. Das Hotel ist auf neuestem Stand, die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist opulent und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel war allerdings sehr gut gebucht, sodass die Atmosphäre beim Frühstück sehr wuselig war und man schauen musste, überhaupt einen freien Tisch zu ergattern. Das Personal kam mit dem Abräumen der Tische kaum nach. Das Personal selbst war sowohl im Frühstücksbereich als auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war bei ca. 100 EUR für das einfache DZ sehr gut. Insofern eine klare Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir bedanken uns für die exzellente Bewertung, sowie die Bevorzugung unseres Hauses. Wir freuen uns über Ihre Zeilen und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Felix Schwarm, Hotel Manager