Sehr zentral gelegenes Hotel, gegenüber dem Hauptbahnhof, am Rande der Innenstadt, Haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet, sehr gutes Ambiente, leider ist das Parkhaus oft wegen Überfüllung besetzt und das Halten mit dem Auto vor dem Hotel ist schwierig, auch zum Ein- und Ausladen des Gepäcks. Als Ausweichparkhaus ist das Langzeitparkhaus an der Westseite des Hauptbahnhofes zu empfehlen, ca. 400 Meter vom Hotel entfernt
günstig ist ein Zimmer zur Hofseite, Ausblick ist zwar nicht toll, aber ziemlich ruhig in der Nacht, Ausstattung gut, Toilette separat vom Badezimmer
sehr gutes Frühstück, mir fehlte nur als gebürtiger Leipziger die gute sächsische Wurst
sehr nettes Personal
sehr zentral gelegen, ideal auch für Besucher, die mit der Bahn anreisen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gilbert |
Lieber Gilbert, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses außerordentlich gute Feedback bedanken, sowie für die Bevorzugung unseres Hauses. Mit großer Freude lesen wir, Ihnen nicht nur einen schönen Aufenthalt bei uns beschert zu haben, sondern grundsätzlich auch all Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Daher freuen wir uns über Ihre Absicht der Wiederkehr und können es kaum erwarten, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Felix Schwarm, Hotel Manager