Ein super zentral gelegenes Hotel, dennoch ruhige Zimmer, mit tollem Personal und hübschen, sauberen Zimmern. Für einen Städtetripp nach Leipzig war es ideal. Und dadurch, dass wir das Hotel über ein Internetangebot gebucht haben, hatten wir auch einen sehr günstigen Preis.
Schöne saubere und geräumige Zimmer, Bad und Toilette sind getrennt. Trotz zentraler Lage hatten wir im 8. Stock ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten in den Innenhof.
Das mitgebuchte Frühstück war gut. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Mir persönlich haben nur die Spiegeleier gefehlt.
Selten haben wir einen so exzellenten Service wie durch Benjamin an der Rezeption erlebt.
Super zentral gelegen, gegenüber des Leipziger Hauptbahnhofes, direkt an den Abfahrstellen der Sightseeingbusse, verfügt auch über eine Hotelgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Volle Punktzahl! Lieber Gerd, vielen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback, welches ich gerne mit dem gesamten Team teilen werde. Bitte kommen Sie uns bald wieder in Leipzig besuchen, wir freuen uns auf Sie. Mit besten Grüßen, Felix Schwarm, Hotel Manager