Knut (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel um Leipzig zu entdecken

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen und daher idealer Ausgangspunkt um Leipzig zu entdecken. Wir haben uns in dem schönen neuen Haus sehr wohl gefühlt. Man hat hier mit relativ einfachen Mitteln eine tolle Inneneinrichtung geschaffen. Für die ganzen liebevollen Details muss man sich mal etwas Zeit nehmen. Man hat dadurch ein unverwechselbares Flair geschaffen, was dem Hotel eine persönliche Note verleiht.

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer zum Innenhof hin (gerade Zimmernummern). Der Ausblick ist zwar nicht so toll, aber dafür war es nachts schön ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Toilette war extra und das Bad mit ebenerdiger Dusche. Bei der Anreise stand eine Flasche Wasser bereit. Bei zwei Übernachtungen verzichteten wir auf die Zimmerreinigung. Dafür bekamen wir dann eine kleine süße Überraschung.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist vollkommend ausreichend und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl am zweiten Tag sehr viele Gäste da waren (Wochenende), lief alles noch sehr ruhig und entspannt ab. Aufgrund der gelungenen Inneneinrichtung verteilen sich die Gäste sehr gut im gesamten Raum. Wer möchte kann sogar draußen im Innenhof frühstücken. Hier gibt es ebenfalls Sitzmöglichkeiten. Wer vermutet schon bei einem Hotel mitten in der City, das man die Möglichkeit hat um einen Seerosenteich zu sitzen!!!

• Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde alles gleich prima erklärt. Es gibt hier viel und überwiegend junges Personal. Da wird nicht an der falschen Stelle gespart. Das hat uns sehr gefallen. Beim Frühstück ist das Personal sehr fleißig und leeres Geschirr wird schnell und dezent weggeräumt. Auch bei der Abreise wurden wir sehr nett verabschiedet.

• Das Hotel liegt gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Daher ideal für eine Anreise mit der Deutschen Bahn. Vom Hotel aus ist das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele (Zoo, Panometer und Stadthafen) sind vom Hauptbahnhof aus bequem mit der Straßenbahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Wer allerdings auf der Suche nach interessanten Fotomotiven ist, sollte ruhig mal diesen Raum aufsuchen. Da er in der 8. Etage liegt, hat man einen tollen Ausblick auf den Hauptbahnhof!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Knut

Lieber Knut, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem neu-eröffneten Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, herrliches Sommerwetter und weiterhin viel Spaß beim Reisen. Liebe Grüße aus Leipzig, Thomas Heilig, General Manager