Mein Aufenthalt im Vienna House Leipzig während meiner Geschäftsreise war herausragend! Das moderne Ambiente des Hotels, kombiniert mit der herzlichen Gastfreundschaft des Personals, machte meinen Aufenthalt äußerst angenehm. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und perfekt für meine Bedürfnisse ausgestattet. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, problemlos zu meinen Geschäftsterminen zu gelangen. Besonders beeindruckt hat mich das köstliche Frühstücksbuffet, das mir einen perfekten Start in den Tag ermöglichte. Ich kann das Vienna House Leipzig uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Dusche könnte sauberer und hochwertiger sein
- EssensauswahlEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Vladimir |
Sehr geehrter Vladimir, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Wir sind stolz auf unser modernes Ambiente und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ideal, um die Stadt zu erkunden und geschäftliche Termine wahrzunehmen. Dass das Frühstücksbuffet Ihnen einen perfekten Start in den Tag ermöglicht hat, erfüllt uns mit Freude – unser kontinentales Buffet wird stets mit frischen Produkten und großer Sorgfalt zusammengestellt. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Reception Team / Assistant Front Office Manager Janine Grickschat