Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Haus in super zentraler Lage

Sehr schönes, neu und modern gestaltetes Hotel mit attraktiver Loung / Bar sowie tollem Frühstück und gemütlichem Innenhof. Sehr zentral gelegen ggü. dem Hauptbahnhof, mit direkter Anbindung an dei Fußgängerzone. Zimmer modern, frech und sauber.

• Gut
  • Sehr modern und abwechslungsreich, sehr sauber. Alles ist funktional und frisch eingerichtet. Sauberkeit top.

• Gut
  • Tolles Frühstück, attraktive Bar, sehr modern eingerichtet. Durch die Zentrale Lage viele Restaurants vor der Tür.

• Teilweise etwas langsam in der abwicklung von CheckIn / CheckOut aber generell sehr freundlich und offen.

• Super zentral am HBF mit direktem Zugang in die Fußgängerzone und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Leider auch etwas laut bei Zimmern die zur Straße zeigen - Straßenbahn genau unter dem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Volle Punktzahl! Lieber Christian, vielen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback, welches ich gerne mit dem gesamten Team teilen werde. Bitte kommen Sie uns bald wieder in Leipzig besuchen, wir freuen uns auf Sie. Mit besten Grüßen, Felix Schwarm, Hotel Manager