Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
modernes freundliches Hotel im Stadtzentrum

gute Innenstadtlage (z.B. 6 min bis zur Oper), freundlicher Service, hübsche moderne und zweckmäßige Einrichtung, Tiefgarage, gutes Frühstück, gut geeignet für Städtereisen

• modern, ausreichende Größe, WC und Bad getrennt, sauber, Betten in guter Qualität; kleiner Kühlschrank und Wasserkocher wären schön gewesen; bei offenem Fenster etwas laut, aber in Innenstadtlage ist es nun mal so

• Gut
  • Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war normal gut: z.B. guter Tee und Kaffee, mehrere Brotsorten, Frischobst, Kuchen, warme Strecke ... Der Speisesaal war recht laut, aber damit muss man leben in einem größeren Hotel. Weitere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen

• sehr freundliches Personal beim Ein- und Auschecken

• perfekte Innenstadtlage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns für die exzellente Bewertung, sowie die Bevorzugung unseres Hauses. Wir freuen uns über Ihre Zeilen und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Felix Schwarm, Hotel Manager