Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kinderfreundliches, zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder durften sich beim Check-In eine Kleinigkeit aussuchen (Jojo, Kuscheltier oder Scoobie-Doo Bänder). Das Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksangebot war üppig und gut. Die Kinder konnten in dem kleinen Spielbereicht spielen, so dass die Eltern in Ruhe Frühstücken konnten. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist super. Direkt gegnüber vom Hauptbahnhof, sehr zentral. Einzig die Ausfahrt aus dem Parkhaus gestaltet sich etwas schwieriger, da die Rampe sehr steil und eng ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses geben wir gern an das Team weiter. Wir haben auch ihre Bemerkung zu der Tiefgaragenausfahrt zur Kenntnis genommen, müssen Ihnen jedoch mitteilen, dass wir auf die Bauweise des Gebäudekomplexes keinen Einfluss hatten und haben warden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihren nächsten Besuch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novotel Leipzig City -Guest Relation Management-