Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Novotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, da sogar zwei Kinder bis 16? Jahre nichts bezahlen. Die Übernachtungskosten waren günstig, das Frühstück, welches SUPER toll an Auswahl (mit Lachs usw.) und an Menge war, ist etwas teuer (16,-- Euro pro Person). Wobei auch hier die Kinder nichts bezahlen müssen und sogar Stifte und Malblock bekommen. Unser Zimmer war winzig und mit vier Betten schon fast überfüllt, es gibt keinen Schrank sondern nur eine Kommode mit drei Schubladen und zwei Kleiderstangen, die man eher als Garderobe, denn als Schrank ansehen kann. Da wir nur vier Tage da waren hat uns das nicht sehr gestört. Die Zimmer sind zum Innenhof ausgerichtet, sodass man trotz der zentralen Lage an der Straße nichts vom Verkehr mitbekommt. Es gab in unserem Zimmer ein Bad und eine separate Toilette, was uns als sehr angenehm aufgefallen ist. Im Foyer befindet sich eine Playstation-Konsole, die kostenlos von den Kindern benutzt werden kann. Ebenfalls kostenlos steht neben der Rezeption ein Internetcomputer zur Verfügung. Wir würden wegen der zentralen Lage und des netten Ambientes jederzeit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe