Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Modernes Stadthotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Internationales Publikum. Dieses Hotel kann man - wenn man es rechtzeitig bucht - bei Ameropa buchen. Bahnfahrt, Übernachtung und Frühstück sind dann erheblich billiger als wenn man es einzeln bucht.

• Gut
  • Großes und geräumiges Zimmer. Moderne und praktische Einrichtung. Teppichboden. Außer dem Bett gab es noch ein bequemes Sofa. Bad und WC sind getrennt. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant (in dem ich aber nicht war) und eine Bar. In der Bar gibt es auch eine kleine Speisekarte. Eigentlich gibt es nur bis 23 Uhr etwas zu essen, ich kam kurz vor elf und habe trotzdem noch ein Clubsandwich bekommen. Das ist nicht selbstverständlich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption und in der Bar.

• Gut
  • Liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Alle Sehenswuerdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Am Haus fährt die Straßenbahn vorbei, was mich aber nicht weiter gestört hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife