- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet mit seiner zentralen Lage und bietet den üblichen Novotel-Standard, der sich hier allerdings im unteren Bereich bewegt. Das sechsstöckige Haus verfügt über Bar, Restaurant, einem Fitnessraum und einer kleinen Sauna. Das Hotel wird offensichtlich gerne von Familien gebucht, weil Kinder unter 14 Jahre kostenlos im Elternzimmer übernachten können. Mein Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck. Bad und WC befanden sich in getrennten Räumen. Die Einrichtung hatte leichte Gebrauchsspuren, von abgewohnt will ich aber nicht sprechen. Das Frühstücksbüfett bot eine große Auswahl. Zahlreiche Müsli-, Jogurt-, Brot-, Brötchensorten und vieles mehr. Es gab praktisch nichts, was es nicht gab. Auf Wunsch wurden auch Sonderwünsche erfüllt (3-Minuten-Ei). Am Sonntag war es allerdings gegen 9 Uhr sehr voll. Am Büfett gab es Gedränge. Montag war deutlich weniger los. Die Mitarbeiter waren professionell und freundliche. Beim Auschecken fühlten wir uns allerdings ein wenig lustlos abgefertigt. Die Rechnung gab's nackt, ohne Kuvert, die Verabschiedung beschränkte sich auf ein Tschüss. Fazit: Ein großes, zentralgelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, denen aber in nicht allzu ferner Zukunft eine Renovierung guttun würde. Das umfangreiche Frühstücksbüfett überzeugte, ebenso wie die professionellen Mitarbeiter, wenn auch mit ganz kleinen Anstrichen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Noch ein Tipp: Das Hotelfrühstück schlägt mit 15 Euro zu buche. Preisgünstiger lässt sich gegenüber im Bahnhof, in einer der Bäckereien oder Cafés frühstücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut