Super schöne Zimmer, kleiner Fernseher aber mit HD, freundliches Personal und eine Bar kann hier der Besucher erwarten.
Die Zimmer sind wirklich alle (ich war in diesem Hotel bereits in 3 unterschiedlichen Zimmern) gleich aufgebaut, sogar mit den gleichen Bildern. Lediglich die Farbe an der Wand ist unterschiedlich. Das Bett ist gemütlich und der Fernseher trotz seiner kleinen Größe doch vollkommen ausreichen. Das Bad ist etwas größer gehalten und es war auch alles Sauber. Einziges Manko, die Zimmernummern stehen an der Decke, darauf muss man auch erst mal kommen, denn sonst sucht man etwas.
Die Lage ist in einem Industriegebiet von Landsberg, was für Einkäufe oder auch einfach nur für essen zu gehen schon sich als etwas schwieriger herausstellt. Hier sollte man auf jeden Fall mobil sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit unserem neuen Konzept überzeugt haben. Mittlerweile haben wir die Zimmernummern auf der Tür stehen, also da kann jetzt auch nichts mehr falsch laufen :-) Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Mit freundlichen Grüßen aus Landsberg, Martijn Koevoets General Manager