Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Park and Fly

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Parkdauer 15 Tage Positiv Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer sowie des Bades. Ebenso sind Größe des Zimmers sowie des Bades angemessen. Die Gastronomie ist gut und die Preise finden wir angemessen für ein Hotel. Die Rezeption ist kundenorientiert und freundlich. Der Freizeitbereich ist sehr gut in Schuss. Im Außenbereich war ein großer Gartenpavillon aufgebaut mit Tischen und Barhockern. Wer also rauchen muss hat hier genügend Platz im Trockenen und windgeschützt und muss nicht vor dem Hoteleingang herumlungern. Der Shuttle Service könnte von der Frequenz etwas besser sein (Linienbus mit entsprechendem Stauraum für Koffer). Es wurden vor dem Flughafen zwei weitere Haltestellen angefahren. Zugestiegen sind allerdings keine Hotelgäste – eher Hotelangestellte oder Flughafenmitarbeiter die zum Flughafen wollten??? Entsprechende kamen Verweilzeit an den Haltestellen hinzu auf die ich verzichten kann wenn es eh knapp her geht. Der erste Shuttle fährt um 5 Uhr (war vor Buchung bekannt). Was mich gänzlich verwundert hat war der geringe Fluglärm im Vergleich zu dem weiter gelegenen Hotel im Vorjahr. In Sachen Taxi kann man Geld sparen wenn man nach der Ankunft das Terminal wechselt. Die Entfernung ist sonst statt ca. vier um die neun km und die Fahrt kostet dann 20 EUR. Wir werden dieses Hotel im Bedarfsfall gerne erneut buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Martin