- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir am nächsten Tag früh von Frankfurt aus in den Urlaub geflogen sind, haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht. Ich habe nicht sehr viel erwartet. War schliesslich nur eine Nacht. Trotzdem war ich ein bisschen enttäuscht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und wirkte auch mich nicht unbedingt einladend. Unser Zimmer war eher klein und dunkel. Das Zimmer war auch nur für eine Person eingerichtet. In den Schränken fanden wir aber Zusatzdecken und Kissen. Wenn man aber allerdings weiss, dass 2 Personen in dem Zimmer sind, sollte man auch das Zimmer für 2 Personen einrichten. Das Frühstück jedoch war sehr gut. Grosse Auswahl und alles ganz frisch. Der Frühstücksraum ist auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Hat mich ein bisschen an ein Altersheim erinnert. Das gute Frühstück hat das aber ausgeglichen. Für den Preis war es ok. Es gab eine Sonderspezial-Rate (EUR 69 pro Zimmer/Nacht inkl. Frühstück), die man nur direkt auf der Mercure-Homepage buchen konnte. Ich habe aber gesehen, dass der Normalpreis bei über 100 EUR liegt und das ist definitiv zu viel! Wenn ich so viel ausgegeben hätte, hätte ich mich echt geärgert. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel für eine Übergangsnacht für 69 EUR empfehlen. Jeder Preis darüber wäre allerdings übertrieben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut