Tim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Gutes Hotel mit super Lage und leider enttäuschendem Frühstück

Das Vienna House in Amberg liegt unweit der Altstadt direkt anschließend an ein Parkgelände. Es verfügt über riesige Zimmer und auch gute Bäder. Leider passt das Frühstück nicht zum generell guten Eindruck. Hier werden nur billigste Produkte angeboten und es wird viel zu wenig nachgefüllt!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auf unsere Lokalität sind wir sehr stolz. Wir haben Glück, das unser Gebäude eine so tolle Lage hat. Man kommt schnell ins Zentrum und hat gleichzeitig Ruhe vor dem Lärm. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verwenden überwiegend Regionale und Hausgemachte Produkte, die von den Gästen in der Regel immer sehr gelobt werden. Wir bedauern, dass dies bei Ihrem Aufenthalt offenbar nicht der Fall war. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an die entsprechende stelle weiter. Es grüßt Sie herzlich Silvia Kendzie und das Team vom Vienna House Easy Amberg.