Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Städtetour

Das Hotel Diplomat ist ein sehr großes Hotel mit 400 Zimmern.Es ist ein modernes, sehr sauberes Viersternehotel mit internationalem Publikum. Wir hatten ÜN/ Frühstück gebucht.Es gibt drei verschiedene Restaurants im Hotel. Für einen Städtetrip durch die Lage absolut empfehlenswert. Der Parkplatz in der Tiefgarage war uns mit ca 22€ pro Nacht zu teuer. Wir hatten aber im Vorfeld unserer Reise bei anderen Bewertungen schon gelesen, dass es problemlos ist, kostenfrei hinter dem Hotel auf der Strasse zu Parken.

• Das Zimmer war groß und modern ausgestattet.Unser Zimmer hatte keinen Balkon und ging zum Innenhof. Das Hotel ist allgemein etwas hellhörig. Außerdem vermissten wir einen richtigen Safe im Zimmer.

• Es gibt drei verschiedene Restaurants im Hotel. Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Das Personal kam aber nur sehr schlecht mit dem Abräumen der Tische nach. Durch die Größe des Hotels war es ein riesiger Speisesaal, in dem dann die Athmosphäre doch etwas hektisch und laut war.

• Schlecht
  • Beim Einchecken waren wir bereits um 13 Uhr da. Am Empfang wurde uns das "Angebot" gemacht, das Zimmer gegen eine Gebühr von 20 € sofort zu beziehen. Das Personal , mit dem wir zu tun hatten , sprach nur Englisch oder tschechisch. Als wir abends zurück kamen , waren unsere Handtücher gewechselt, aber die Betten nicht gemacht. So etwas haben wir noch nicht mal im einfachsten Hostal in Spanien erlebt.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist die Metro, aber auch Strassenbahnhaltestelle. In 5 Minuten ist man im Zentrum. Auch die Anbindung zum Flughafen ist vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife