Warmwasser funktionierte am Anreisetag nicht, man riet mir, das Wasser lange laufen zu lassen - 15 Minuten - das halte ich nicht für "nachhaltig". Das Frühstücksbuffet war extrem üppig, leider esse ich kein Fleisch und keine Wurst - was beides sehr reichlich vorhanden war - es gab allerdings nur zwei Sorten Käse. Die Brötchen waren aufgebacken, die Qualität nicht sehr hoch. Ich habe - aus Gründen der Nachhaltigkeit - auf die Zimmerreinigung verzichtet und dafür jeden Tag einen "Luthertaler" bekommen. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr zentrale Lage, in Bahnhofsnähe. Ich hätte mir einige Infomaterialien gewünscht (z.B. kleiner Stadtplan, Buspläne) , da ich aufgrund meiner Anreise am Sonntag bis Dienstag warten musste, ehe die Tourist-Info geöffnet hatte (Sonntag und Montag geschlossen), Mittwoch bin ich wieder abgereist.
Sehr gut!
Etwas mehr Aufgeschlosenheit gegenüber Gästen wäre willkommen gewesen. Bei Ansprache zurückhaltend feundlich.
Sehr gute Nähe zu Altstadt und Fussgängerzone sowie zum Bahnhof. Ausflugsziele mit ÖPNV gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die gute Bewertung und die ausführlichen Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werten es intern aus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihnen wieder einmal Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Das Team vom Thüringer Hof