- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur über die Strasse und man ist direkt in der Altstadt mit sehr vielen Kneipen, Restaurants und Geschäften. Nach wenigen hundert Metern erreicht man das Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Parken kann min in der Tiefgarage. Bei Abreise wird im Hotel das Parkticket mit einem kleinen Nachlass bezahlt. Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre, wirkt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dies fällt aber nicht weiter auf. Der Service ist sehr gut und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbufett erfüllte unsere Erwartungen voll. Eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Obst und wer wollte, frisch zubereitete Eier in jeglicher Variation. Das Zimmer war ausreichend groß. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles ohne Fehl und Tadel. Im Badezimmer war eine offene, ebenerdige Dusche mit Glasabtrennung. Einziger Kritikpunkt bei einem Hotel dieser Klasse. Es gab im Bad nicht die gewohnten Zusatzartikel wie Bodylotion, Shampoo, Nagelfeile ect. Man braucht diese Dinge nicht wirklich, aber es ist immer sehr schön sie im Notfall doch auf dem Zimmer zu haben. Ist eben ein netter Bonus. Insgesamt absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enrico |
Hallo Enrico, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Da wir uns ökologische Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben haben, sind auf unseren Zimmern nicht die gewöhnlichen Kleinstgrößen an Zusatzartikel vorhanden. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste diese anbrechen ohne sie wirklich zu benötigen und danach direkt entsorgen. Um diesen Abfall zu vermeiden und so die Umwelt zu schonen steht an unserem Empfang für den wirklichen Bedarfsfall eine Auswahl an verschiedensten Zusatzartikel zur Verfügung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und stehen weiteren Anregungen und Tipps mit einem „offenen Ohr“ gegenüber.