Berndt (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder in ein Hotel unter 3G Bedingungen

Schlecht

Große Räumlichkeit im Foyer. Überaus häßlicher Betonbrunnen vor dem Eingang. Es wird ausgebildet, was ja eigentlich positiv ist, aber leider auch die Gäste, die nicht spuren. Habe schon mehr Spaß gehabt am Service eines Hotels.

• Mir gefiel, dass der kleine Kühlschrank funktionierte, wiewohl er keine überflüssige Minibar enthielt. Mir gefiel nicht die Badewanne, in der ich ausrutschgefährdet duschen musste. Komfortable Duschen sollten eigentlich zu erwarten sein.

• Guter Standard

• Sehr schlecht
  • Insgesamt verhielt sich das Personal bis auf eine Ausnahme unauffällig freundlich. Die Ausnahme allerdings halte ich für so eklatant, dass ich in diesem Hotel nie wieder übernachten werde. Stichwort Maskenpflicht im Frühstücksbereich: am Tag unserer Abreise agierte dort eine vorgesetzte Ausbilderin, die in ihrem Tonfall nicht zwischen ihren Auszubildenden und zahlenden Gästen zu unterscheiden vermochte. Meine Nasenspitze war nicht bedeckt, was einen aufwendig penetranten Belehrungsversuch nach sich zog. Ausgerechnet im Frühstücksbereich, wo alle Gäste an den Tischen ohne Masken sitzen „dürfen“, und ansonsten keineswegs ffp2-Maskenpflicht herrschte, sondern lediglich medizinische Masken benutzt werden „durften“, die nicht dicht ansitzen und nach allen Seiten offen sind. Es passt mir ganz und gar nicht, gleich am Morgen zurechtgewiesen zu werden wie auf dem Schulhof, obwohl ich eine Maske trug, nur eben die Nasenspitze nicht bedeckt war. Hätte ich das Tragen gänzlich verweigert, wäre so ein Erziehungsversuch bei gut zahlenden Gästen vielleicht noch verständlich gewesen. Das dragonerhaft aufdringliche Verhalten dieser Fachkraft erinnerte eher an eine Fahrkartenkontrolle, um die Rechtmäßigkeit eines streng reglementierten Services sicher zu stellen.

• Gute Lage im Zentrum aber direkt an stark befahrenen Straßen

Das gebotene „Entertainment“ beim Frühstück war unterirdisch schlecht für ein angebliches Viersternehotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde