Sergej (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht! Nie wieder!

Sehr schlecht

Modernes Hotel, 2 Jahre alt. Unser Ziel ist bade Urlaub und nues Land kennen lernen. Fange ich bei Liegen und Sonnenschirme an. Für 137 Zimmer gibt es maximal 70 Sonnenschirme bei 38°C gegen 8.00 Uhr morgens bereits alle Liegen besetzt. Katastrophe! So was haben wir noch nirgendwo erlebt. Wir können überhaupt nicht nachvollziehen alle gute Bewertungen. Kann nur denken das Leute haben kein Vergleich oder Hotel war nie ausgebucht.. Wenn hätten wir eine Sparzimmer gebucht, wären wir mit dem Preis Leistung einverstanden, mit dem Preis für meerblick Zimmer und Leistung Sparzimmer geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Zimmer von sich ist ok, nur wir haben meerblick Zimmer gebucht für noch extra 250€ aber Zimmer mit Balkon bekommen ( was man Temperatur massig 38°C überhaupt nicht nutzen kann bzw. unnötig) und mit dem Blick auf dem Dach und Palmen ( zwischen kann man etwas Meer sehen) gleich in die Nacht, wann wir angekommen sind haben wir an Rezeption unsere Problem wegen Zimmer angesprochen uns wurde gesagt das Hotel ist komplett ausgebucht, kommen sie bitte am nächsten Tag.. Am nächsten Tag wurde uns gesagt das wir so eine Zimmer gebucht haben. Wir fliegen 3 mal pro Jahr in Urlaub und haben genug Erfahrung und Vergleich, wie eine meerblick Zimmer aussieht, so eine haben wir noch nirgendwo gesehen und von allem nie erlebt das man nach dem Beschwerden so ein Antwort bekommt. Neben an ist eine Sparzimmer mit dem Blick nur auf die Wand, bzw. gleicher Dach wie bei uns nur für 400€ weniger. Wir füllen uns so was von verarscht.. Geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Gibt es nur ein Restaurant mit maximal 80 Plätzen für 137 Zimmer, aus diesem Grund gibt es ständig Warteschlange. Außerdem jeden Tag das gleiche Essen und fast alles immer in besten Fall lauwarm und leider nicht mal gutes Qualität. Sehr enttäuscht!

• Personal versucht das Beste, merkt man aber trotzdem die sind komplett überfordert. Alles inklusive nur ein Pool Bar ab 11.30 bis 18.30 Uhr mehr als Hälfte von Angeboten gibt es gar nicht. Z. B. Von 6 Sorten Bier gibt es nur 2 und so weiter. Lobby bar kein alles inklusive.

• Drumherum nix los, bis zum Dubai Zentrum ca. 60 km mit dem Taxi 50€ in eine Richtung.

Fitnessstudio, Wasserball, Volleyball usw. gab es in Angebot. Haben wir nicht benutzt bzw nicht mit gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sergej

Hallo Natalia, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind traurig zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für die unangenehme Erfahrung. Dies entspricht sicherlich nicht der Qualität und dem Serviceniveau, das wir unseren Gästen während ihres Aufenthalts bieten möchten. Wir haben uns Ihr äußerst wertvolles Feedback und Ihre Kommentare zu Herzen genommen und werden dies genau untersuchen, um sicherzustellen, dass dies untersucht wird und umgehend Maßnahmen ergriffen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf alle Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir sie bearbeiten können Dies ist eine weitere Gelegenheit, Sie bald wieder bei Vida Umm Al Quwain begrüßen zu dürfen. In Verbindung bleiben! Beste grüße, Aye Myat Verwaltungsbüro