Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Super Lage und sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in Sichtweite des Scharmützelsees und direkt neben der Therme. Sehr gepflegtes Ambiente, sehr gute Ausstattung. Unsere Suite war stilvoll und praktisch eingerichtet. Sie ließ keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung

• Unsere Suite war zur Parkseite gelegen mit Blick auf den See. Sehr ruhig. Sie war für uns, zwei Personen, sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Viel Stauraum für alle Sachen. Die kleine integrierte Küche fanden wir hervorragend, wir haben sie fast täglich genutzt.

• Gut
  • Hatten wir nur für eine Kleinigkeit am Nachmittag genutzt. Ansonsten auch Kaffee und Kuchen. Der war sehr gut. Nettes und aufmerksames Personal. Die Gaststätte hatte ein nettes Ambiente.

• Wir hatten das derzeit kostenlose Angebot, unser Frühstück auf dem Zimmer einnehmen zu können, jeden Tag genutzt. Das hat hervorragend geklappt. Es kam stets pünktlich zur ausgemachten Zeit und es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war jeden Tag sehr üppig. Das Personal war sehr freundlich, persönliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Direkt am Kurpark und am Scharmützelsee. Für Spaziergänge und Radtouren bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf diese wurden wir beim Einchecken hingewiesen. Im Informationsmaterial des Hotels und in diversen Broschüren konnte man sich entsprechende Informationen einholen. Wir sind sehr viel gelaufen. Am See und im Park sind gut ausgebaute Wege vorhanden. Die weitere Umgebung haben wir mit dem Auto erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021