Eigentlich wollten wir erstmal nur erkunden, wie uns das Hotel gefiele. Nach dem informativen Rundgang haben wir gleich gebucht. Das war 2 Tage vor dem Beherbungsverbot! Zu unserem Glück wurde dieses kurz vor unserem Termin wieder aufgehoben !!! Und unser guter erster Eindruck hat sich bestätigt.
Großzügig eingerichtet, angenehm hell, luftig, modern, ohne "Schnick-Schnack", ein paar Kürbisse im Körbchen, ist ja Herbst, alles sehr sauber und stimmig eingerichtet. Total ruhig und leise, gut zu öffnende Fenster, auch deshalb gut geschlafen ! Die Leselampen an den Betten sind besonders positiv zu bewerten.
Wir haben nur das Frühstücken erlebt und das war reichhaltig, vielseitig im Angebot, alles wie bestellt zusammengestellt, das Ei perfekt ( ist nicht selbstverständlich !) .Mit aktueller Tageszeitung und Tagesinformationen vom Hotel über Wetter, Veranstaltungen u.a.m.
Das Personal war sehr freundlich, ausführlich beratend ohne aufdringlich zu wirken. Ganz hervorragende Hygiene - Angebote im gesamten Haus: z.B. Händedesinfektionsmöglichkeiten an jeder Tür, Abstandmarkierungen im ganzen Haus, sehr gute Idee, das vorzubestellende Frühstück ,auf einer Etagere ,auch im Zimmer einnehmen zu können.
Wir fahren immer gern auf "Umwegen" zu unseren Zielen und genießen dabei die schöne Mark Brandenburg. ( Von Berlin bis Bad Saarow können wir so locker 3 Stunden brauchen !)
Diese Angebote nutzen wir nirgends, weil wir immer sehr gut unsere " Freizeit" alleine planen und durchführen; Trotzdem habe ich 6 Sonnen getippt, weil das Angebot sehr gut ist."
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Klaus |