Das Besondere an diesem Hotel ist die Atmosphäre: Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice herrscht eine ganz entspannte Freundlichkeit, eine eigentlich in der modernen Hektik kaum mehr zu findende Entspanntheit. Die äußerst aufmerksamen MitarbeiterInnen sind auf eine natürliche, glaubwürdige Art überaus freundlich und von morgens bis in die Nacht bei bester Laune. Allen unseren Sonderwünschen wurde "selbstverständlich , gerne" nachgekommen. "Alles kein Problem", war eine oft gehörte Antwort auf unsere Nachfragen. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und bequem eingerichtet. Die Bäder sind ebenfalls schön gestaltet, groß und absolut funktional. Und nun das Allerbeste: die Küche!!! Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber es ist alles da, was man sich vernünftigerweise wünschen kann. Und zwar in absolut überragender Spitzenqualität. Meine Frau und ich haben n i c h t s probiert, was nicht von ganz ausgesuchter Frische und Qualität gewesen wäre! Frühstück gibt es bis 11 Uhr. Ab ca. 10.20 Uhr darf man nicht zu schüchtern-zurückhaltend sein, da nicht mehr alles bis zuletzt nachgeliefert wird. Auf Anfrage allerdings bekommt man ohne Probleme (siehe oben!) alles bis zuletzt... Das Restaurant bietet eine überschaubare, abwechslungsreiche Karte. Nur so können alle Speisen in der beschriebenen, herausragenden Qualität frisch zubereitet werden, und dies zu sehr angemessenen Preisen. Ohne Einschränkungen können wir dieses Kleinod von einem Hotel nur wärmstens empfehlen!
- Wellness
- Sport