Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr empfehlenswertes Aparthotel !

ein freundliches Hotel mit nur freundlichem Personal, man fühlt sich wohl als Gast gut gelegen, direkt neben der Therme, aber auch schön am See gelegen

• wir hatten ein Relax-Apartment, ca 35qm groß, sehr schön eingerichtet, und alles da schönes neues Bad, vielleicht etwas eng im ersten Moment, und gewöhnungsbedürftig mit der Schiebetür schöne Küchenzeile, haben wir nicht benötigt Betten waren sehr gut, Kleiderschrank auch ausreichend leider fehlte der angekündigte Tresor !!

• Frühstück hätte etwas mehr Auswahl sein können, aber sonst in Ordnung Abendessen - 3-Gang-Menue war Spitzenklasse, Sterneküche !

• Service war von morgens bis abends sehr gut, sehr freundlich alle Mitarbeiter

• das Hotel liegt mitten im Kurpark, sehr gepflegt und wunderschön zum Spazierengehen, selbst bei nicht so gutem Wetter es gibt einen gut sortierten Edeka Markt, wo man seine Kleinigkeiten bekommt, aber auch, wer Selbstversorger ist, bekommt alles

• Wellness
    • Sport

neben dem Hotel gleich die Therme, sehr zu empfehlen, nur die Umkleide haben wir als sehr klein empfunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017