- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu siebent in drei Appartment untergebracht. Schon die Buchung war sehr angenehm: immer schneller, direkter und kompetenter Kontakt, in dem viel zur Erholung "vororganisiert" wurde: egal ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten, zweites Kopfkissen oder Sonderwünsche wie Buchung einer Kutschfahrt. Bei der Gelegenheit wurde auch gleich achtsam aber dezent nachgefragt,ob es einen feierlichen Anlass gäbe und ob noch Hilfe benötigt würde. Zum Anlass (Goldene Hochzeit) war unserer Frühstückstisch noch zauberhafter als sonst gedeckt. Wir wurden mit Sekt und Gebäck fürs Hochzeitspaar begrüßt und hatten auch gleich Hilfe für die Fotos... PERFEKT! Die Zimmer waren sehr sauber, groß, bestens ausgestattet, Appartments sehr gut bestückt. Das untere Zimmer hatte direkte Anbindung an den Park und zum See. Jeden Morgen hatte jedes Zimmer die eigene Zeitung an der Tür, jeden Morgen auf jedem Tisch ein Tagesblättchen mit Wetter, Ausflugstipps und und und... Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig, Nahrungunverträglichkeiten wurden stets aufmerksam berücksichtigt, sehr erholsam! Weiteres Highlight des Hotels: die Therme direkt nebenan und passend auf jedem Zimmer dazu die benötigte Badetasche mit Zubehör... Das Personal war nett, umsichtig und sehr bemüht. Unser Fazit: absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut