Für eine Nacht zum Entspannen war die Lage des Hotels perfekt. Die Zimmer geräumig und die Betten sehr bequem. Die Zimmer nicht zu hellhörig, was angenehm ist wenn Kinder über einem wohnen.
Zimmer geräumig, sauber und alles funktioniert. Einzig die Konstruktion der am Bett angebrachten Leselampen ist nicht wirklich durchdacht. Die Leselampen funktionieren nur gleichzeitig mit den Nachtischlampen, demnach sehr hell wenn der Partner schon schlafen möchte. Das Problem konnte aber gelöst werden in dem man die Birne der Nachtisch Lampe losschraubt.
Das Frühstück war reichhaltig und alles war frisch.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gestört hat mich, das wir nach dem Duschen die bereitgelegten Bademäntel nutzen wollten, dann aber gesehen haben das dafür eine Nutzungsgebühr von 6,00 Euro pro Mantel gezahlt werden muss. Das hat mich gewundert denn so was habe ich zuvor noch nie erlebt. War aber meist nur in 5 Sterne Hotels, wo es so was nicht gibt. Auch gab es zwar eine Kaffeemaschine mit insgesamt 4 Kapseln aber auch die mussten mit einem Euro pro Kapsel bezahlt werden. Da der Hotelpreis alles andere als billig war, erinnere das ein wenig an einen Flug mit Easyjet und Co. Wo man für jedes Detail extra zahlen muss. Tipp, diese Kosten einfach mit in den Zimmerpreis kalkulieren, dann hätte man eher das Gefühl eines Luxushotels.
Die Lage ist perfekt, die Umgebung sehr gepflegt und weitläufig. Der Blick vom Zimmer auf den See ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Willi |