Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf den See. Da die Bäume im Kurpark hoch gewachsen sind, blickt man unterhalb der Baumkronen auf den Scharmützelsee. Unsere Suite war sehr geräumig.
Große geräumige Suite im Erdgeschoss mit schöner Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, Sonnenschirm und einer Sonnenliege. Großer Essbereich in der Suite mit Sitzbank und zwei Stühlen, zwei große bequeme Fernsehsessel, 2 X TV (einmal im durch ein Regal abgetrennten Schlafbereich). Betten sind bequem. Küchenzeile und großzügiges Duschbad sind vorhanden.
Das BBQ war wunderschön mit leckerem Essen und DJ. Auch das Schnitzel schmeckt wunderbar. Das Verwöhnfrühstück haben wir jeden Tag genossen. Der einzige Nachteil ist wohl, dass man ein paar Kilo mehr mit nach Hause nimmt.
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden berücksichtigt, am Hochzeitstag meiner Eltern war der Frühstückstisch schön hergerichtet.
Das Hotel ist nur einen Katzensprung von Berlin entfernt. Im Kurpark vor dem Hotel gibt es einen Seezugang der flach und sandig ist. Auch gut, um mit einem SUP ins Wasser zu gehen. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Boote werden in der Nähe vermietet. Eine Seebrücke und das Strandbad sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hunde sind an der Leine erlaubt, auch im Strandbad.
Therme gleich nebenan, Baden im See, Bootfahren auf dem See, mit dem großen Schiff oder einem kleinen Boot. Auch eine Kremserfahrt ist zu empfehlen. Ein paar Autominuten entfernt gelangt man zu einem Aussichtsturm, ca. 1,5 km Fußweg sind noch zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Inga |