Die Lage ist optimal, man findet direkt nebenan die Therme. Wir hatten eine sehr schöne und gut ausgestattete Suite, allerdings nur mit einem Mini-Dachbalkon, wo nur eine Person drauf sitzen könnte. Das Upgrade von einer Standard auf eine Comfortsuite mussten wir extra bezahlen, obwohl wir schon einmal im Hotel waren. Das kennen wir aus anderen 4-5 Sterne-Hotels anders. Wir waren am Ankunftstag sehr früh im Hotel und haben dort gefrühstückt. Das Frühstück wurde uns extra mit 17,- pro Person berechnet. In anderen Hotels ist auch das für Gäste kostenlos, vor allem, wenn sie schon mal im Haus waren. Der Hotelpreis beinhaltet grundsätzlich kein Frühstück. Es kommen also täglich 17,- pro Person hinzu. Es gibt zwar noch eine 10,- Version, wo man sich einmalig einen großen Teller befüllen kann und man bekommt ein Heißgetränk. Einige Gäste gehen aber einfach mehrfach ans Buffet und das ist den Vollzahlern gegenüber sehr ungerecht. Das Buffet ist auch nicht sonderlich groß und Showcooking gibt es nicht. Dafür ist der Frühstückspreis einfach zu hoch. Das Personal im Restaurant ist super freundlich und sehr zuvorkommend, das muss man wirklich loben, was wir vom Personal an der Rezeption leider nicht behaupten können. Dort geht man mit den Gästen sehr wortkarg und recht barsch um. Kein "Herzlich willkommen" oder "Eine gute Heimreise", nichts. Es wird nur gesagt "Um 11 müssen Sie aus dem Zimmer sein". Das ist wirklich gar nicht kundenfreundlich! Dazu ist das Personal z. T. auch ungeschult und blickt nicht durchs Buchungssystem durch. Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut und reichhaltig und preislich noch gerade im akzeptablen Rahmen. Der Tiefgaragenstellplatz kostet 10,- pro Tag. Für die Nuzung des Bademantels muss man 6,- extra zahlen. Das ist auch nicht zeitgemäß. Man hat also zum Schluss eine Rechnung mit sehr vielen Extrakosten. Wir sind sehr zwiegespalten, ob wir noch einmal wiederkommen.
- Wellness
- Sport