Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik- und Wellness auf hochem Niveau

Das Hotel ist sehr gemütlich, ohne "angestaubt" zu sein. Helles Ambiente. Unser Zimmer mit Blick zum See ließ keine Wünsche offen. Die Damen, die uns betreut haben, waren sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Frühstück war viel besser als ich es bisher in großen Häusern erlebt habe. Keine Tütenwurst oder -käse, alles frisch. Das Abendessen war sehr gut, man muss sich nur auf eine etwas längere Wartezeit einstellen, da alles frisch zubereitet wird. Da kann es schon mal 45 Minuten dauern, bis der Teller vor einem steht. Aber dann vergißt man die aufkeimende Kritik ganz schnell, weil es wirklich lecker ist und sich die Wartezeit gelohnt hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Haus ist ideal für einen romantischen Päarchenurlaub, aber auch Einzelreisende werden sich wohl fühlen!

• Sehr schön eingerichtet, weihnachtlich dekoriert, gemütlich und sauber!

• Gut
  • Super Essen, alles frisch, jeden Tag variiert das Frühstücksbuffet und je nach Saison wird die Standardspeisekarte ergänzt. Das einzige Manko ist die etwas längere Wartezeit am Abend. Dafür ist die Qualität sehr gut.

• Wir wurden sehr nett begrüßt, gleich mit Glühwein und Christstollen bewirtet (Einladung anläßlich des Nikolaustages) und es war immer jemand für uns da.

• Die Lage direkt neben der Therme ist ideal für einen Wellnessurlaub. Direkt hinter dem Hotel kann man zu einem Spaziergang entlang des Scharmützel Sees starten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness