Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht buchen bei Feierlichkeiten im Park

Es sollte ein ruhiges Wochenende von Freitag bis Sonntag werden. Nach der offiziellen Stornierungsfrist kam die Info das am Freitag eine Hochzeit und am Samstag eine Hotelparty im Garten stattfinden wird. Jeweils bis 24 Uhr. Abendessen im Hotelrestaurant war Freitag & Samstag auch nicht möglich. Die Musik der Hochzeit am Freitag war extrem laut (gefühlt war die Hochzeit bei uns im Zimmer), das Bett vibrierte ununterbrochen, Schlaf war unmöglich. Nach 24 Uhr hat der gebuchte DJ sein Programm beendet. Die Hochzeitsgesellschaft hat dann ihre eigene Anlage benutzt. Diese war noch lauter. Beschwerden beim Personal blieben erfolglos. Sie waren leider nicht gewillt für Ruhe zu sorgen. Erst um 03 Uhr Nachts war Ruhe. Nachdem wir schlafen konnten, haben wir uns entschieden vorzeitig abzureisen und nicht die Hotelparty am Folgetag noch abzuwarten. Die Hotelleitung hat sich entschuldigt und uns einen Gutschein angeboten. Es war unser 3ten Aufenthalt im Hotel, bisher allerdings nur in der Woche. Aber Wochenende bei Feierlichkeiten nicht zu empfehlen.

• Komfortabl, aber sehr hellhörig.

• Aufgrund der Veranstaltungen war kein Abendessen möglich. Frühstück eher durchschnittlich.

• Rezeption und Frühstück Restaurant Leitung freundlich und kompetent. Das übrige Personal eher weniger.

• Kurzer Weg vom Bahnhof zum Hotel.

• Wellness
    • Sport