Lonny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Ich hatte das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht. Wir hatten ein Arrangement , welches schlecht bis gar nicht bzw nur auf Nachfrage umgesetzt wurde. Unser Arrangement beinhaltete Frühstück, Abendessen und ein Aufenthalt in der Bad Saarow Therme mit Massage. Ein Begrüßungsgetränk gab es nicht zu Beginn. Die Flasche Sekt stand auf dem Zimmer im !!Kühlschrank!! Wo ist das Problem, wenn man am Eingang ein Getränk ausgibt. Da müsste es nicht mal was alkoholisches sein. Die Geste würde zählen. Am ersten Abend sollten wir aus der Karte die Speisen und Getränke wählen und der Kellner guckte uns verdutzt an, als wir das im Arrangement beinhaltete 3 Gänge Menü erwähnten. Am zweiten Abend hatten wir es vorsichtshalber vorher erwähnt. In der Therme hatten wir Probleme beim rausgehen. Man wollte die Massage extra bepreisen, obwohl wir sie eigentlich bereits über das Hotel gebucht hatten. Uns fehlte sozusagen ein separater Gutschein. Allerdings hatten wir eine Zutrittskarte ,welche den freien Zutritt für die Therme ermöglichte vom Hotel erhalten. Diese hätten wir am Eingang (beim reingehen) vorzeigen sollen, damit das rausgehen keine gefühlte Stunde dauert. Das hatte uns niemand im Hotel gesagt . Das Frühstück wurde auf einer Etagere serviert. Man sollte bei Anreise auf einem Zettel ankreuzen, was man gern haben möchte. Wir haben uns gefragt, wozu wir angekreuzt haben, da sowieso die Hälfte fehlte. Ich hätte gern beim Frühstück eine 3. Tasse Kaffee gehabt, aber es wurde dann leider nicht mehr gefragt. Zu unserer Reisezeit waren nicht viele Gäste im Hotel, sodass man auch jedem Gast eine Kanne Kaffee hinstellen hätte können. Am ersten Tag haben wir Speisen nochmal nachbestellt. Hingehört wurde aber nie , bei "3 mal Butter" kam nur zB nur 2 mal am Tisch an. Das Hotel ist für Vielesser nicht geeignet. Mein Mann wurde nicht satt und wir mussten kurze Zeit nach dem Frühstück einen Bäcker aufsuchen. Das Hotel hat einen normalen Standard aber es hat unserer Meinung nach nicht den hier angegebenen "Gold Status" verdient. Der Preis des Aufenthalts rechtfertigte die Leistungen nicht. Es ist ein gutes Hotel , liegt aber auf keinen Fall über dem Durchschnitt.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich, bis auf 2 Fliegen, welche auf dem Teppich am Bett lagen. Die eine Fliege war nach einem Tag weg aber die andere lag bis zu Abreise und wurde nicht durch die Reinigung entfernt. Ekelhaft! An einem Fenster stand etwas von "Fliegenschutz" , es war aber keiner angebracht. Ansonsten war alles vorhanden , was man so benötigt. Am witzigsten war der Balkon. Dieser war nicht mal 1 m2 groß und es hätten auch nie im Leben 2 Personen drauf gepasst. Da passte gerade mal 1 Stuhl hoch. Dann sollte man den Balkon wohl nicht in der Leistungsbeschreibung erwähnen. Vor allem hatten wir eine Comfort Suite mit 30€ Aufpreis gebucht... Wo war der schöne Ausblick?!

• Service
  • Gut
  • Ich fragte bei der Abreise , warum die Mehrwertsteuersenkung nicht an den Kunden weiter gegeben wurde. Antwort: Die Senkung wurde bereits einkalkuliert. Komisch nur, dass ich bereits den Preis vor Bekanntgabe der Senkung wusste und dieser sich zum Endpreis nicht geändert hatte.

• Gut
  • In der Nähe befindet sich ein schwarzer Netto, Bäcker und kleinere Lokale. Ansonsten ist der See zentraler Punkt des Geschehens. Um diesen kann man joggen oder spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme befindet sich gleich neben dem Hotel und kann gegegn Aufpreis genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020