Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage unschlagbar gut, Hotel wirklich schön

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen, es hat meine Erwartungen noch übertroffen. Die Einrichtung ist maritim angehaucht und die Therme gleich nebenan.

• Das Zimmer war sehr modern und angenehm zurückhaltend eingerichtet. Die Küchenzeile mit Kühlschrank war sehr praktisch, um sich selbst zu versorgen und nicht immer teuer essen gehen zu müssen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und schmackhaft, für 17 Euro jedoch sehr teuer. Der Blick zum See vom Frühstückstisch aus war toll. Für meine 8-jährige Tochter hat sich das Buffet preislich nicht gelohnt (12 Euro), so dass wir am nächsten Morgen den Brötchenservice in Anspruch genommen und uns ansonsten selbst versorgt haben.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt neben der Therme und am Kurpark, für Anreisende mit der Bahn so wie wir ebenfalls super, nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und zu Edeka ebenfalls.

Zur Therme nur ein paar Schritte, toll. Zum See ebenfalls. Außer dem Thermenbesuch haben wir noch eine einstündige Dampferfahrt unternommen, lohnt sich. Ansonsten kann man wunderbar am See spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019