Anreise unproblematisch. Parkplatz vorhanden. Erster optischer Eindruck vom Hotel gut. Freundlicher Empfang, Begleitung zum Apartment und kurze Einweisung. Bestellung, sehr hübscher Blumenstrauß und Obstteller vorhanden. Aktuelle Tageszeitung, Berliner Morgenpost, täglich im Apartment vorhanden.
Gute und geschmackvolle Ausstattung, es ist alles vorhanden, was man täglich benötigt. Betten sehr gut, guter Schlaf.
Die Atmosphäre ist ausgezeichnet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das beginnt beim Frühstück bis zum Abendessen. Das Speisenangebot in sehr guter Qualität und schmackhaft, besonders angenehm die Gestaltung mit frischen Kräuter. Sehr gut , das Barbecue am Samstag Abend, dazu die herausragenden Salate. Zur Atmosphäre haben wir den Ausdruck geprägt: "Wohlfühlgefühl", und das durchgehend während des Aufenthaltes.
Alle Anfragen freundlich und schnell gelöst.
Unsere Anreise eine Stunde. Es sind gute Ausflugsziele, je nach Interessenlage vorhanden.
Tägliche Hinweise in der Hotelpost, die über besondere Veranstaltungen informierte. Leider war in der benachbarten Therme in unserer Reisezeit, die Außenanlage nicht in Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Erich |